Его уголовное дело скоро рассмотрят и вынесут приговор.

В суд направили дело 57-летнего костромича, который в марте этого года оставил ложное сообщение о бомбе в здании цирка, сообщает областная прокуратура.

Это произошло 27 марта. Из-за сообщения из цирка начали эвакуировать людей. В тот момент там шло представление. Бомбы в здании не обнаружили. Позже правоохранители разыскали шутника, но он не смог объяснить, зачем это сделал.

Только спустя некоторое время мужчина сознался, что это была месть начальству. Он работал в цирке, и ему понизили зарплату. Неуместной шуткой он выразил свой протест.

Уголовное дело в отношении мужчины передано в суд. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...