Она решила без особых затрат поменять запчасти в своем автомобиле.

25-летняя костромичка стала фигурантом уголовного дела после того, как украла аккумулятор из чужой «шестерки». Кражу она совершила в поселке Паточного завода, сообщает управление МВД по Костромской области.

О краже заявил сам хозяин автомобиля. Утром он пытался уехать на работу, но не смог завести авто. После осмотра он понял, что у него украли аккумулятор.

Оказалось, что накануне его сосед заметил незнакомую девушку, которая ходила рядом с автомобилем.

Подозреваемую нашли. Ей оказалась 25-летняя жительница соседней деревни. Как оказалось, она хотела без особых затрат заменить аккумулятор на своей «шестерке», потому и присматривалась к таким же машинам. Кстати, в авто она разбиралась хорошо, за рулем сидела с 18 лет.

Свою вину костромичка признала. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

11:03, 01 февраля 2023

Житель Антроповского района предстанет перед судом за незаконную охоту. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...