Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:45, 09 октября 2014

У приятелей изъята крупная партия наркотических средств.

У приятелей изъята крупная партия наркотических средств.

Шарьинские полицейские изъяли из незаконного оборота почти 14 граммов наркотических курительных смесей – спайсов, сообщает УМВД России по Костромской области. Информацию о потреблении запрещенных веществ в дежурную часть полиции передали бдительные граждане.

Выехавшие на место происшествия оперативники обнаружили двоих молодых людей, которые предположительно находились в состоянии наркотического опьянения.

«Молодым людям было по 25 лет. Спайс они курили прямо в машине», — рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU инспектор по особым поручениям ОИиОС УМВД России по Костромской области Елена КИРШАНОВА.

В ходе досмотра у парней были изъяты 22 свертка с неизвестным содержимым растительного происхождения. Когда костромские эксперты-криминалисты проверили содержимое свертков выяснилось, что это — опасное химическое вещество, относящееся к группе так называемых «спайсов» или «дизайнерских наркотиков».

К слову, это зелье пока не внесено в список запрещенных препаратов, но уже нанесло вред здоровью жителей ряда регионов страны. В отношении шарьинцев возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

14:45, 06 декабря 2021

В Костромской области вынесен приговор 44-летнему жителю Кологривского района. Об этом сообщает региональное СУ СК. Установлено, что 24-25 мая 2021…

14:10, 06 декабря 2021

Костромичи попытались заработать на фондовых биржах и отдали мошенникам почти один миллион 500 тысяч рублей, сообщает УМВД по Костромской области….

11:12, 06 декабря 2021

В дежурную часть отдела полиции по Костроме с заявлением о краже сотовых телефонов обратились сразу два пациента одной из городских…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...