Все новости Костромы
19:25, 15 февраля 2021

Подозреваемых в расчленении костромича отправили под стражу

Сегодня в Костроме избрали меру пресечения для трех подозреваемых в расчленении 33-летнего мужчины – сообщает Свердловский районный суд города. Напомним, что ужасная история произошла 13 февраля в микрорайоне Давыдовский-3.

По информации Life, в тот день погибший выпил с другом в квартире в микрорайоне Давыдовский-3. Неожиданно к ним пришли трое знакомых мужчин. Между ними произошел конфликт из-за девушки. Один из троих гостей вышел из себя, между мужчинами началась драка. Хозяина квартиры избили до бессознательного состояния и связали, а его товарища убили и расчленили в ванной.

СУ СКР по Костромской области завел уголовное дело по факту убийства. Всех троих подозреваемых задержали.

Сегодня в зале суда мужчина, который вышел из себя в трагический день, заявил, что не хотел смерти потерпевшего. Свердловский районный суд избрал двум обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц и 29 дней, а третьему — на 1 месяц.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...