Все новости Костромы
19:30, 15 февраля 2021

В Костроме заключенному пришла медицинская “бандероль”

Необычную посылку обнаружили в колонии строгого режима в Бычихе. Вместе с передачкой один из заключенных получил «в подарок» сенсорный телефон, — сообщает региональный УФСИН

Смартфон оказался замаскирован под медицинскую бандероль. Обнаружить его удалось во время планового осмотра при распаковке коробки с таблетками. Сам осужденный отрицает, что посылка предназначалась ему и говорит, что отправителя он также не знает. По данному факту в колонии проводят проверку. 

В Костроме заключенному пришла медицинская “бандероль”

Отметим, несмотря на все предупреждения об ответственности за попытку передачи арестантам запрещенных предметов, друзья осужденных все равно нарушают закон и делают это весьма оригинальными способами. Так, например в этом году, сотрудники колонии обнаружили телефон в «сырной коробке». Тогда гаджет был замаскирован под съедобное лакомство.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...