По версии следствия, он задушил 8-летнего ребенка.

Напомним, 8-летняя жительница поселка Караваево погибла 16 мая. Утром второклассница отправилась к бабушке, но так и не дошла. Родители начали бить тревогу, пытались отыскать дочку самостоятельно. Тщетно. Когда они обратились в полицию, правоохранители о случившемся уже знали. Поступило сообщение о том, что на берегу реки Сендега в Костромском районе обнаружили тело девочки.

Подозреваемым, как установили сотрудники уголовного розыска, оказался 54-летний сосед по дому, в котором жила семья девочки. Он «перехватил» ребенка по пути к бабушке. Предложил подвезти. Девочка села в машину к человеку, которого знала. Подозреваемый привез ребенка на берег реки Сендеги, где задушил девочку.

Screenshot_2.jpg

По ходатайству следователя следственного управления СК РФ по Костромской области подозреваемому в убийстве малолетней девочки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Screenshot_1.jpg

Известно, что мужчина ранее был судим. Последняя судимость – из-за хулиганства.

Ход расследования данного уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...