Мужчина зарабатывал на жизнь продажей краденого.

В Костроме полицейские задержали 33-летнего мужчину, которого подозревают в кражах из садовых домиков, сообщает управление МВД по Костромской области.

О краже сообщили владельцы одного из садов, которые обнаружили взломанный домик и пропажу инвентаря. Вор оказался неосторожным и оставил четкие следы на месте преступления. По ним-то полицейские и нашли мужчину. Его поймали при попытке вскрыть очередной домик.

Костромич признался, что зарабатывает на жизнь кражами уже не первый месяц, на его счету их минимум 10. Он забирал утварь, провода, продукты питания, инвентарь, а потом продавал их.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела.

 

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...