Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:30, 18 декабря 2012

Педофила, который 5 лет издевался над приемной дочерью, осудили

Мужчина жестоко истязал ребенка и едва не задушил жену.

Мужчина жестоко истязал ребенка и едва не задушил жену.

Суд вынес приговор 43-летнему жителю Костромской области. Его признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней и угрозе убийством, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. С 2003 года мужчина насиловал 13-летнюю приемную дочь. При этом он избивал девочку, угрожал ей и запрещал общаться с другими детьми.

Жестокое отношение приемного отца жертва терпела до 18-летия – потом она обратилась в полицию. Примерно в это же время домашний тиран начал избивать свою жену. Когда однажды женщина спросила мужа о его ссоре с приемной дочерью, он набросился на супругу и попытался ее задушить на глазах у детей.

Суд приговорил мужчину к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

16:00, 08 марта 2021

63-летний житель Галича попался на удочку убедительной мошенницы – сообщает УМВД России по Костромской области. Ему в течение недели и…

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...