Все новости Костромы
20:00, 18 сентября 2017

Теперь точно известно: причиной пожара был поджог.

В Костромском районе правоохранители выясняли причины пожара на одной из пилорам. Он произошел еще в середине августа. Выяснилось, что бывший сотрудник предприятия устроил поджог, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Сотрудники полиции выяснили, что кто-то специально поджег производство, которое на тот момент не функционировало, и начали искать поджигателя. Им оказался 40-летний мужчина, который раньше работал на пилораме. Он уволился из-за разногласий по зарплате.

После увольнения он пришел на предприятие, чтобы забрать вещи и потребовать от начальника выплатить недостающую сумму, но узнал, что пилорама закрылась. План мести в его голове родился моментально, мужчина бросил горящую спичку в опилки, и ушел только когда пламя разгорелось.

В отношении поджигателя возбудили уголовное дело, проводится расследование.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...