Все новости Костромы
16:00, 20 сентября 2017

Проводы в армию закончились печально.

Проводы в армию в одной из костромских саун закончились кровавой вечеринкой. Нож в руки взяла миниатюрная девушка. Она была очень пьяна, сообщает пресс-служба Свердловского суда.

Все случилось 21 июня. Веселая компания – два парня и две девушки – приехали в сауну, чтобы отпраздновать проводы в армию одного из товарищей. На вечеринке что-то пошло не так. Во время разговоров про любовь миниатюрная девушка по имени Настя взяла в руки нож и ранила двух парней. То, что они были гораздо сильнее девушки, их не спасло. Одному нож угодил в область грудной клетки, другому – в живот. После этого Настя попыталась ударить ножом себя, но сделать этого друзья ей не дали. 

В сауну вызвали скорую. Всех раненых госпитализировали. Они остались живы.

Обстоятельства произошедшего установить было несложно, поскольку в сауне установлена система видеонаблюдения, также обстоятельства трагедии подробно описали попавшие «под нож» молодые мужчины. Сама Анастасия мало что помнила о кровавой вечеринке. Тем не менее, свою вину она признала. Суд рассмотрит дело уже в этом месяце.

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...