Все новости Костромы
09:30, 18 сентября 2017

В поисках оптимального сигнала юноши забрели на чужую территорию.

Два молодых человека обретут судимость после одного похождения.

В полицию обратилась жительница поселка Кадый. Она заявила о пропаже из гаража железнодорожных балок. Помещение в последнее время не использовалось, и хозяйка изредка контролировала его состояние. Накануне она обнаружила, что с момента последнего ее визита пропали 2 рельса, сообщает УМВД.

Похитителями оказались два молодых человека. Оба — местные жители. Они рассказали оперативникам, что оказались на чужой территории случайно — там устойчивый сигнал и есть возможность выйти в Интернет. Одного из них заинтересовало содержимое строения. Ворота были незаперты. Он приметил два семиметровых рельса  весом около 350 килограммов каждый. Информацией о находке он поделился с другом. Вскоре добыча оказалась в ближайшем пункте приема.

Возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

15:05, 23 сентября 2022

В Кадыйском районе Костромской области правоохранители задержали мужчину, который сжег мотоблок своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...