Все новости Костромы
12:00, 28 января 2017

В декабре мужчина оставил ложное сообщение о бомбе на автостанции.

За ложное сообщение о бомбе на «Калиновском рынке» в Костроме осудили местного жителя, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

6 декабря прошлого года 46-летний мужчина шел по путепроводу около автовокзала и позвонил в полицию с сообщением о том, что на «Калиновском рынке» заложена бомба.

Как оказалось, это была не просто шалость, а месть. Мужчина самостоятельно отправился в колонию-поселение, где должен был отбывать наказание за угрозы убийством своей жене, но на автостанции «Калиновского» ему не продали билет. Отправили на автовокзал. Вот раздосадованный костромич и решил отомстить.

Довело его «до ручки» еще и то, что он пришел на автовокзал, а оттуда его тоже отправили… на «Калиновский».

На суде мужчина свою вину признал. За неудачную шутку ему добавили 6 месяцев в колонии-поселении.

Напомним, недавно на «Калиновском» произошел пожар.

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...