Все новости Костромы
13:00, 29 января 2017

Организатором незаконного бизнеса стал ивановец.

В Костроме перед судом предстанут мужчина и три женщины, которых обвиняют в проведении азартных игр, сообщает пресс-служба следственного комитета по Костромской области.

По данным следствия, в сентябре 2015 года житель Иванова незаконно организовал на улице Островского игорное заведение. Помогали ему три костромички, они трудились там администраторами-операторами. Получать прибыль им помогали Интернет и компьютеры.

Деятельность игорного заведения была  завуалирована под процесс торговли внебиржевыми активами.

О незаконной игорной деятельности полицейские узнали в октябре 2015-го. Они нагрянули с проверкой и изъяли 11 компьютеров, тетради с записями доходов и расходов, 157 тысяч рублей, которые приобщили к материалам дела в качестве вещественных доказательств.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга Вакурова, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу. 

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...