Все новости Костромы
17:00, 29 января 2017

Он обворовывал дома частного сектора.

В Шарье полицейские раскрыли серию краж из домов горожан, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Осенью прошлого года неизвестный проник в несколько домов частного сектора. Интересно, что его внимание привлекали исключительно электропровода. Их вор не только отрезал от бытовой техники, но и искал в кладовках. Лишь несколько владельцев домов сообщили полицейским о пропаже дорогой техники.

Спустя время стражам порядка удалось найти воришку. Им оказался ранее судимый 30-летний местный житель. Он не стал отрицать своей вины и во всём признался. Полицейским мужчина рассказал, что на кражи пошел ради того, чтобы прокормить семью. А дорогостоящую технику он брал исключительно для себя.

В отношении мужчины возбудили уголовные дела. Полицейские не исключаю его причастности к ряду других краж. 

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...