Все новости Костромы
08:20, 30 января 2017

Пострадали водители такси «Максим» и «форсаж».

За одну ночь в Костроме напали на двух водителей такси «Максим и Форсаж». Об уголовном деле сообщает Костромской районный суд.

Нападения произошли в сентябре прошлого года. Двое молодых людей в изрядном подпитии вызвали такси. Первой жертвой стал водитель такси «Максим» — пассажиры захотели угнать автомобиль. Они приставили к шее водителя металлический предмет, потребовали остановить машину и отдать им ключи. Но таксист оказался ловким и быстрым: как только нападавший убрал руку от его шеи, водитель резко отстегну свой ремень безопасности, выхватил ключ из замка зажигания и выбежал из машины. Так что автомобиль не достался пьяным агрессорам. Впрочем, это их не остановило.

После этого инцидента они набрали номер такси «Форсаж» и попросили водителя выехать за пределы города. На трассе рядом с селом Дровинки они напали на таксиста и стали душить его. На этот раз требовали не ключи, а деньги. Получив отказ, дважды ударили водителя в лицо, забрали деньги и вышли из машины. Но распорядиться украденными деньгами они не успели — мимо проезжали сотрудники полиции. Они задержали одного нападавшего, второму удалось сбежать. Но позже удалось поймать и его.

Возбуждено уголовное дело. Оно находится в производстве Костромского районного суда.

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...