Все новости Костромы
09:45, 30 января 2017

Пьющая внучка без спроса брала у пожилой женщины деньги.

В Костромском районе у пожилой женщины стали пропадать деньги, так что пришлось обратиться в полицию. Главной подозреваемой оказалась 34-летняя внучка пенсионерки. Меньше месяца назад она освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за кражи. Однако на путь исправления женщина вставать не захотела – на работу не устроилась, вела разгульный образ жизни, сообщает УМВД по Костромской области.

Как выяснилось, обворовывать бабушку она начала сразу, как узнала где та хранит сбережения. Сначала родственница «одалживала» у пенсионерки небольшие суммы – до 500 рублей, которые бабушка прощала. Когда же из тайника пропало более 5 тысяч, терпение последней лопнуло.

Полицейские задержали подозреваемую в квартире подруги, где она отмечала на похищенные деньги день ангела. Стражам порядка девушка пояснила, что «душа требовала праздника», поэтому и взяла деньги у родственницы, рассчитывая, что та в очередной раз ее простит.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...