Все новости Костромы
10:10, 30 января 2017

Женщину привлекут к ответственности.

По Кадыю давно ходили слухи, что в поселке завелся поджигатель. Местные жители даже стали выдвигать версии, кто же мог им быть. Некоторые, кстати, начали подозревать учительницу сельской школы. Но никакой точной информации у кадыйчан не было.

Не так давно на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в дровянике и сарае, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Информацию полицейские получили одновременно в 18:50 и тут же выехали на место случившегося. Пока пожарные боролись с огнем, стражи порядка искали свидетелей и пытались выяснить причины возгорания.

Во время поквартирного обхода полицейские заметили дым, вырывавшийся еще из одного дровяника, расположенного в 10 домах от места ЧП. Огонь потушили быстро, а на месте полицейские нашли щепу и бересту, с помощью которых и подожгли постройку.

Спустя время удалось разыскать женщину, на которую и пали все подозрения. Ею оказалась 66-летняя местная жительница. Ранее она не была судима. Она, конечно же, не призналась в поджоге. Только вот запах дыма от её одежды и щепа с берестой, обнаруженные в ее сумочке, говорили совсем о другом. Сейчас решается вопрос о проведении медицинской экспертизы и привлечении женщины к ответственности. 

Последние новости рубрики

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказкой национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...