Все новости Костромы
18:30, 27 января 2017

Он продавал людям серьги и телефоны, которых у него не было.

В Ярославле вынесли приговор мошеннику из Костромы, который обманывал людей в интернете, сообщает портал YarNews.net.

27-летний парень размещал в интернете объявления о продаже золотых сережек и мобильных телефонов. За серьги он просил от потенциальных покупателей почти 6 тысяч рублей, а за телефоны — от 4 до 13 тысяч. Кроме того, он продавал фотоаппарат по цене 90 тысяч рублей.

На самом же деле этих товаров у парня не было, но покупатели об этом не знали. 6 человек откликнулись на предложение, а в ответ мошенник попросил частично или полностью оплатить товар. Деньги он получал на банковскую карту, потом обналичивал и тратил, а люди оставались без гаджетов и украшений.

В общей сложности он обманом выманил у покупателей 84 тысячи рублей.

Ближайший год мошенник проведет в исправительной колонии общего режима. 

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...