МТС
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
13:33, 29 октября 2012

Наркополицейских будут судить за избиение костромича

По версии следствия, наркотики пытались найти, жестоко избивая невиновного.

По версии следствия, наркотики пытались найти, жестоко избивая невиновного.

Вскоре перед судом предстанут сотрудники регионального УФСКН России, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела оперативной службы и начальника отдела оперативной службы обвиняют в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия. По версии следствия, полицейские избивали костромича в октябре прошлого года, пытаясь «выбить» из него признание.

Прямо в здании оперативной службы управления ФСКН полицейские, считают следователи, во время допроса жестоко избивали мужчину. На жертву они надели наручники и требовали рассказать им, где он прячет наркотические препараты. Позднее в вещах избитого костромича не нашли следов наркотических средств. Молодого человека выпустили на свободу — с многочисленными кровоподтеками и ссадинами на лице и руках.

Сейчас дело направлено в суд.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

39-летний житель Костромы стал жертвой мошенников – сообщает региональное управление МВД. В августе этого года он нашел в соцсетях объявление…

02:09, 10 сентября 2020

31 августа в Костроме неизвестные ограбили ломбард, который находится Заволжском районе – сообщает региональное управление МВД. Ночью злоумышленники взломали дверь…

02:09, 10 сентября 2020

В Череповце закончили расследование уголовного дела против мужчин, которые весной прошлого года взорвали банкомат в Костроме и украли деньги –…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Адмирал_ДТ_правое поле_14-20 сентября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...