Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
11:20, 29 октября 2012

Празднование Нового года закончилось колонией строгого режима

Ссора по телефону привела к трагическим последствиям.

Ссора по телефону привела к трагическим последствиям.

Накануне суд вынес приговор 37-летнему жителю Кологривского района. Мужчину признали виновным в убийстве, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. 2 января 37-летний мужчина распивал спиртные напитки вместе со своими друзьями. В ходе празднования его другу позвонил общий знакомый и начал выяснять отношения. Хозяин дома выхватил трубку и тоже начал ругаться со звонившим. Беседа его так разозлила, что разъяренный 37-летний мужчина схватил охотничье ружье ИЖ и выскочил из дома.

По улице в это время шли трое жителей деревни, среди которых по случайности оказался и звонивший ранее мужчина. Увидев его, хозяин дома выстрелил в обидчика и ранил в живот. Он также хотел выстрелить и в двоих друзей раненого, которые попытались убежать, но его вовремя толкнул друг, так что ружье выстрелило в воздух.

Раненный в живот мужчина позднее скончался в больнице. А 37-летнего убийцу приговорили к 6,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

12:00, 05 марта 2021

В Костроме полицейские обнаружили автомобиль «Kia Stinger» с перебитыми номерами – сообщает региональное управление МВД. Местный житель купил его в Москве…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...