НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
13:10, 30 октября 2012

Гибель полицейских в Красном: возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы продолжают расследование громкого дела.

Правоохранительные органы продолжают расследование громкого дела.

В Костромской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого вчера погибли два сотрудника полиции. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, дело открыли по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как мы уже ранее сообщали, утром 29 октября на 22-м километре автодороги Кострома — Красное-на-Волге произошла страшная авария.От столкновения с автобусом ПАЗ погибли двое пассажиров ВАЗ-2112, один сейчас находится в больнице с серьезными переломами. По предварительной версии, причиной трагедии могло стать плохое состояние дорожного покрытия после циклона, во время которого выпала месячная норма осадков.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Красного-на-Волге передала директору строительной фирма 2 миллиона за квартиру, которой она так и не увидела – сообщает УМВД по…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромы осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство – сообщает региональная прокуратура. Виной всему застольная ссора….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка поверила мошенникам, пообещавшим ей крупный выигрыш – сообщили в УМВД по Костромской области. Женщине сообщили, что рамках акции финансовой…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...