Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:00, 27 сентября 2018

Он задолжал уже не только своим работникам, но и организациям.

В отношении депутата костромской областной Думы и руководителя группы компаний «Костромагорстрой» Евгения Нагорова возбудили уголовное дело, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Евгений Нагоров, руководитель группы компаний, знал о вступивших в силу двадцати решениях суда о взыскании в пользу граждан и организаций денег на общую сумму около 3 миллионов рублей. В службе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства. В распоряжении Нагорова были средства, при помощи которых он мог решить проблему с долгами, но он предпочел не делать этого.

Напомним, организация накопила долги перед работниками в размере более 20 миллионов рублей. Нагорова даже пытались заключить под стражу, но суд отказался удовлетворять это требование. Позже часть долга была погашена. Ситуация с долгами началась еще в 2016 году, и до сих пор люди борются за то, чтобы получить все честно заработанное. Они неоднократно выходили на пикеты.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, направленных прокуратурой. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

16:00, 28 ноября 2021

С заявлением о пропаже колёс для мотоблока и канистры с бензином в дежурную часть обратился местный житель, сообщает УМВД по…

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...