Все новости Костромы
14:30, 02 августа 2019

После этого ревнивая девушка просто продолжила праздновать.

Костромичка зарезала благоверного из ревности прямо 8 марта, сообщает прокуратура Костромской области. Она даже не заметила, что от полученных ран мужчина умер. 
Как нам стало известно, 8 марта этого года 30-летняя жительница Неи отмечала праздник вместе со своим возлюбленным и компанией друзей. Когда все изрядно выпили, девушка приревновала мужчину к другой женщине за излишне теплое отношение к ней. В порыве чувств она ударила «неверного» ножом в живот. 
Раненый скончался, а гости и хозяйка подумали, что он просто спит и продолжили праздновать. 
В результате суд учел, что у молодой женщины на иждивении находится несовершеннолетняя дочь, а также признание вины. Теперь ревнивица проведет 6 лет и 6 месяцев в колонии общего режима.

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...