Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:30, 04 июля 2018

Он размещал в социальных сетях материалы, которые призывали к насилию.

22-летний костромич проведет 2,5 года в колонии-поселении. Такое наказание ему назначили за разжигание ненависти и вражды по отношению к жителям Кавказа, Средней Азии и евреям, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

Он выкладывал в интернете видео и песни, которые содержат негативные оценки и оскорбления вышеупомянутых людей. Эти песни и видеозаписи призывали к насилию, демонстрировали нацистскую символику.

Отметим, что весной прошлого года костромича уже привлекали к уголовной ответственности за подобное преступление. Тогда ему дали условный срок.

На этот раз срок стал реальным — 2 года и 6 месяцев в колонии поселении.

Читайте также: Костромские экстремисты: за какие посты в соцсетях ждет наказание?

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...