Все новости Костромы
12:10, 04 июля 2018

Срок содержания под стражей продлили по просьбе следователя.

Подозреваемому в убийстве второклассницы из Караваево продлили срок содержания под стражей. Об этом суд попросил следователь, который ведет дело, сообщает Костромской районный суд.

Напомним, что девочка погибла 16 мая. Она пошла к бабушке, но так до нее и не добралась. Позже ее тело нашли на берегу реки Сендега.

Подозреваемым в убийстве стал 54-летний сосед девочки. Согласно версии следствия, он предложил подвезти малышку на своем авто, а потом убил ее.

По ходатайству следователя срок содержания под стражей мужчине продлили на 4 месяца – до 15 ноября. По статье УК РФ за это преступление подозреваемому может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Известно, что этот мужчина ранее был судим за мужеложство.

Последние новости рубрики

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...