Все новости Костромы
09:50, 02 июля 2018

Ее тело было замотано в полиэтилен.

В Санкт-Петербурге нашли убитой 37-летнюю костромичку. Тело находилось в квартире местного жителя, сообщает интернет-газета «Фонтанка.ру».

Полицейские пришли домой к петербуржцу на проспект Народного ополчения вечером 29 июня. Дома хозяина застать не удалось. Но в квартире обнаружили тело женщины, завернутое в полиэтилен.

Правоохранители обнаружили на лице и голове погибшей травмы, что наводит на мысль о насильственной смерти. Теперь полиция будет искать хозяина квартиры.

Удалось узнать, что женщина была уроженкой Костромской области, в северной столице жила без регистрации и работала в сфере розничной торговли.

Последние новости рубрики

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...