Все новости Костромы
19:20, 04 июля 2018

Она незаконно получила более 2 миллионов рублей.

Условный срок и крупный штраф назначили 50-летней костромичке, которая 10 лет незаконно получала социальные выплаты как инвалид, сообщает областная прокуратура.

С декабря 2007 года по август 2017 года она незаконно получила более 2 миллионов рублей. Она была получателем трудовой пенсии по инвалидности, пенсии по инвалидности по государственному пенсионному обеспечению, ежемесячной денежной выплаты взамен льгот по категории «инвалиды», ежемесячной денежной выплаты взамен льгот по категории «инвалиды войны», дополнительного ежемесячного материального обеспечения, как лицо, признанное сначала инвалидом 3 группы, а затем инвалидом 2 группы.

Когда обман был раскрыт, женщину привлекли к ответственности. Ей назначили наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и штрафом в размере 70 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:03, 31 января 2023

81-летняя жительница Костромы попалась на уловки аферистов. Пенсионерка перевела мошенникам полтора миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...