Все новости Костромы
09:45, 05 июня 2017

Для этого ей потребовалось два ножа.

Свердловский районный суд вынес приговор костромичке, которая убила бывшего военнослужащего войск военно-морского флота. Этот мужчина был сослуживцем ее супруга.

В момент преступления женщина была пьяна. Друг мужа был ей неприятен.

Она умышленно нанесла ему 1 удар ножом в область грудной клетки. После того, как сожитель подсудимой и хозяин квартиры отобрали у нее нож, она нанесла ему  не менее 3 ударов в область шеи другим найденным в квартире ножом, — рассказали в Свердловском суде.

Свою вину женщина не признала. Суд назначил ей наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

17:00, 12 августа 2022

Костромского хакера осудили за разглашение тайны, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области. Так, суд установил, что костромич…

12:30, 12 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летней наркозакладчицы. Сообщается в УМВД России по Костромской области. Жительница Архангельской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...