Все новости Костромы
11:45, 05 июня 2017

Наркотический подарок она спрятала в открытке.

В Костромской области пресекли очередную попытку передачи заключенным наркотиков. На этот раз запрещенное вещество было спрятано в любовном послании, сообщает пресс-служба управления ФСИН по Костромской области.

В колонию №4 пришло письмо от жительницы Москвы на имя одного из заключенных. Но выглядело это послание весьма подозрительно.

Инспектор, который проверял корреспонденцию, на ощупь смог определить, что в конверте кроме письма находится какое-то объемное вложение. Конверт вскрыли и нашли там открытку с признаниями в любви. А еще — героин массой 0,42 грамма.

Сам заключенный свое знакомство с отправительницей отрицает и говорит, что совсем не понимает, зачем она отправила ему такое письмо. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

15:35, 19 августа 2022

20-летний молодой человек ударил и ограбил несовершеннолетнюю девушку, в результате чего следственные органы СУ СК РФ по Костромской области возбудили…

13:55, 19 августа 2022

В Свердловский районный суд города Костромы на рассмотрение поступило уголовное дело по обвинению костромича в совершении развратных действий без применения…

14:30, 18 августа 2022

В поселке Караваево правоохранители задержали подозреваемых в пропаганде запрещенных веществ, об этом сообщили в УМВД России по Костромской области. 18-летняя…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...