Коронавирус
Заражения: 49103, за сутки +42
Выздоровления: 47526
Все новости Костромы
12:36, 27 декабря 2021

Костромичи лечатся запрещенными травами

Информацию о том, что 38-летний костромич хранит у себя в квартире высушенное запрещенное растение сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков получили из оперативных источников. Об этом сообщает областное УМВД.

Полицейские наведались в гости к злоумышленнику и изъяли три пакета с веществами. Как затем показала экспертиза, в них содержалось 380 граммов конопли.

В райотделе мужчина признался, что летом вырастил на приусадебном участке несколько кустов запрещенного растения. Только вот распространять их далее не собирался, поскольку употреблял разные травы исключительно для поддержания
собственного здоровья.

На данный момент возбуждено уголовное дело.

К слову, недавно еще один костромич оправдывал наличие у себя запрещенных растений заботой о здоровье.

Последние новости рубрики

12:03, 15 января 2022

В Костроме наркополицейские изъяли крупную партию героина, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители получили информацию о том, что в…

14:01, 14 января 2022

Свердловский районный суд Костромы продлил срок содержания под стражей одного из членов группы аферистов до 9 февраля. Об этом сообщает…

10:31, 13 января 2022

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин заявил, что на костромских полицейских заведено уголовное дело за халатность после трагической смерти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...