Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
10:03, 28 декабря 2021

Силой угнавшие автомобиль костромичи предстанут перед судом

В Костромской области два местных жителя предстанут перед судом за совершение угона автомобиль, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области.

По версии следствия, два молодых человека 19 лет и 17 лет днем 16 сентября 2021 года ехали в машине ВАЗ 21074 под управлением
местного жителя. Молодые люди решили угнать автомобиль, ударили водителя кулаком по лицу и удерживали его руки, лишая возможности сопротивляться. Потерпевший сумел вырваться и вышел из автомобиля. Один из обвиняемых сел за руль.

При этом водитель держался за кузов, а машина
набирала скорость. В результате потерпевший упал на землю, автомобиль задним колесом наехал ему на ноги.. Обвиняемые уехали на угнанном автомобиле в Кострому, где были задержаны полицией.

В ходе следствия ранее судимому 19-летнему обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении
несовершеннолетнего обвиняемого следователем направлена информация в органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На данный момент уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Последние новости рубрики

17:05, 27 января 2022

В Костроме осужден автовладелец за попытку подкупа сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие установило, что…

16:30, 27 января 2022

В Костроме сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в организации занятием проституцией, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что в…

18:35, 26 января 2022

Вынесен приговор в отношении бывшей сотрудницы УФССП России по Костромской области, сообщает СУ СК РФ по Костромской области. Следствие и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...