Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
11:01, 27 декабря 2021

Кража довела костромича до свадьбы

В дежурную часть с заявлением о пропаже нескольких золотых цепочек, колец и серег на общую стоимость почти 80 тысяч рублей обратилась 41-летняя жительница поселка Караваево. Об этом сообщает областное УМВД.

Полицейские выяснили, что несколько дней назад к потерпевшей заходил 46-летний бывший сожитель и просил денег в долг. На него сразу и пали подозрения. Проверив один из комиссионных магазинов, оперативники выяснили, что похищенные ювелирные изделия им действительно принес данный мужчина. Но на момент расследования украшения уже были проданы другим людям.

Злоумышленника задержали. В райотделе местный житель признался, что на протяжении полугода приходил к экс-возлюбленной, чтобы получить немного средств на спиртное. Во время последнего визита он получил отказ. Дождавшись, когда женщина выйдет из комнаты, злоумышленник собрал все дорогостоящие украшения и покинул квартиру. В ломбарде он получил 15 тысяч рублей, которые потратил на алкоголь.

Ситуация завершилась неожиданным образом. Несмотря на то, что на мужчину заведено уголовное дело, он сделал предложение руки и сердца потерпевшей, а та с радостью согласилась.

Последние новости рубрики

16:00, 23 января 2022

В Шарье предприниматель заплатил мошеннику 600 тысяч рублей при попытке купить топливо через интернет. Об этом сообщает областное УМВД. Как…

12:00, 23 января 2022

20 января в дежурную часть обратились двое жителей Костромы, которые рассказали, что лишились сумок с деньгами и документами, когда находились…

19:05, 21 января 2022

Житель города Костромы, подозреваемый в убийстве своей бабушки, заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...