Все новости Костромы
10:35, 18 июня 2019

Обстоятельства комичной истории нестандартного избавления от затяжного пьянства в Караваево теперь выясняет следствие.

В Караваево задержали 42-летнего мужчину с наркотиками и патронами, сообщает региональное управлении МВД России. Оказывается, нарушитель таким образом хотел выйти из запоя.

Как нас стало известно, во время патрулирования Караваево внимание полицейских привлек внимание мужчина, который был в неадекватном состоянии. Во время обыска у него нашли около 3 граммов мефедрона и 100 патронов калибра 5,6 мм.

Задержанный поведал полицейским, что сидит на наркотиках с 16 лет. Но, когда ему захотелось новых ощущений, он ушел в запой. Вскоре влияние алкоголя ему тоже наскучило, но отказаться от него мужчина не мог. Тогда, чтобы выбить клин клином, костромич и купил наркотики через интернет.

Во время поиска своей дозы нарушитель нашел патроны. Чтобы добро не пропадало зря, взял их себе.

Сейчас против костромича завели два уголовных дела. По закону за употребление наркотиков и их хранение грозит до 10 лет лишения свободы, а за хранение боеприпасов – до 4 лет.

 

Последние новости рубрики

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...