Все новости Костромы
08:30, 14 июня 2017

Пьяный мужчина решил разгромить «Дом еды» после ссоры с матерью.

41-летний житель Макарьевского района, который в предпасхальную ночь ограбил магазин «Дом еды» на Михалевском бульваре, скоро окажется на скамье подсудимых и услышит приговор. В отношении него утвердили обвинительное заключение,
сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Мужчина приехал в Кострому в гости к своей матери, выпил и поссорился с ней. В плохом настроении он отправился гулять по городу, а выместить злость, судя по всему, решил на витрине магазина. Он схватил урну, которая стояла у входа, и разбил стекло, после чего пролез внутрь. В магазине он взял бутылку вина и два пакета семечек. Потом он поднялся в кафе, которое располагалось на втором этаже, и истыкал пальцами куличи, которые там продавались. При этом 9 куличей он украл. Всего он наворовал товара более чем на 2 тысячи рублей.

На место происшествия приехали сотрудники охранного предприятия, потому что в магазине сработала тревожная кнопка. От них воришка спрятался в цветочном отделе и сначала отказался выходить. Позже он все же решил сдаться.

Правоохранителям мужчина сказал, что хотел купить алкоголь, но в 2 часа ночи его нигде не продавали, поэтому он и решил ограбить магазин.

Теперь воришке остается ждать суда, который примет решение о его наказании.

Последние новости рубрики

18:33, 05 августа 2022

В Костромском областном суде рассмотрели апелляцию женщины, которая была приговорена к 6 годам в тюрьме за истязание собственных детей. Об…

14:04, 05 августа 2022

В Костромской области заканчивается судебное следствие по уголовному делу в отношении семейной пары. Супруги обвиняются в совершении нескольких эпизодов сексуального…

11:30, 05 августа 2022

Буйские полицейские задержали злоумышленников, похитивших километры электропроводов и обесточивших десятки деревень. Об этом сообщает областное УМВД. Заявления о пропаже проводов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...