Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
13:05, 03 сентября 2020

Костромич незаконно избавил двор от автохлама

Костромич решил ускорить процесс сдачи соседского автохлама в утиль  — сообщает УМВД по Костромской области. Воспользовавшись отсутствием владельца, он угнал «Ладу».

27-летний молодой человек присмотрел 99 модель «Жигулей» во дворе на соседней улице. Машина стояла без движения несколько лет, а у хозяина все руки не доходили, чтобы отправить свой автохлам на переплавку. Костромич быстро нашел единомышленников, которые помогли «пристроить» чужой автомобиль. 

Изучив записи установленных в округе камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска вычислили компанию молодых людей, укативших своими силами машину, а также гаражный кооператив, куда они похищенное спрятали.

Угонщики планировали разобрать на запчасти образец отечественного автопрома, а остатки сдать на металлолом.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ответственность вместе с ним разделит 33-летний товарищ, предоставивший под разборку машины свой бокс.

Последние новости рубрики

15:30, 15 октября 2021

В отдел полиции обратилась 56-летняя женщина с заявлением о краже, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В ходе выяснения обстоятельств стало известно,…

10:30, 15 октября 2021

В дежурную часть отдела полиции №1 по Костроме обратилась женщина с заявлением о краже рюкзака. Об этом сообщает областное УМВД….

19:30, 14 октября 2021

Женщина познакомилась в социальных сетях с мужчиной и через какое-то время стала с ним жить. Поскольку она не работала, все…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...