Все новости Костромы
12:55, 26 октября 2016

Теперь три «бизнес-леди» окажутся на скамье подсудимых.

В Костроме завершилось расследование уголовного дела в отношении трех местных жительниц, которых обвинили  в организации незаконного игорного бизнеса, сообщает пресс-служба управления СК по Костромской области.

В 2012 году костромичка организовала игорное заведение на проспекте Текстильщиков. К бизнесу она подключила двух своих знакомых. Женщины работали в клубе администраторами.

«Бизнес-леди» использовали в своем заведении автоматы и компьютеры. Костромичи оставили в этом «интернет-кафе» огромную сумму денег.

Незаконную деятельность пресекли в январе 2016 года. Сейчас следователи собрали достаточно доказательств, чтобы дело было передано в суд.

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...