Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
14:55, 26 октября 2016

Воры решили обчистить дачные домики.

Группа буевлян поставила на уши местную полицию, когда обокрала целую деревню. Мужчины хотели подзаработать, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Воры узнали, что в деревне всего 2 жилых дома, а остальное – дачи. Вот их то и решено было обчистить. Предварительно обсудив схему действий, преступники пошли на дело.

Произошло это в первых днях марта. Они вскрыли 10 домов, из некоторых вынесли иконы, садовый и строительный инструмент и охотничье ружье. Все награбленное они сложили в автомобиль, который и заметил один из постоянных жителей деревни.

О подозрительной машине он рассказал пострадавшим. 

Когда воров, наконец, поймали,  выяснилось, что иконы они сдали в антикварный магазин, инструмент продали знакомым. Ружье один из виновных обменял на травматический пистолет.

В отношении группы были возбуждены уголовные дела. Все материалы переданы в суд.

Последние новости рубрики

15:00, 12 июня 2021

Полицейские в Костроме разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты жителя областного центра.В дежурную часть отдела полиции с…

10:20, 10 июня 2021

В Ленинском районном суде рассматривается уголовное дело вотношении гражданина Узбекистана, проживающего в Костроме — сообщает ведомство. Как рассказал подозреваемый, когда…

16:50, 09 июня 2021

В Галиче перед судом предстанет младший воспитатель детского сада, обвиняемая в истязании малолетних воспитанников — сообщает СУ СК по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...