Все новости Костромы
14:50, 15 февраля 2018

10 лет назад женщина по неосторожности убила мужа. Та же участь постигла односельчанку

Попытка оправдаться в суде не помогла 37-летней жительнице Буя, которая убила свою подругу и спрятала ее тело в колодце, сообщает областная прокуратура.

10 лет назад женщина убила своего мужа, а летом прошлого года та же участь постигла ее подругу. Они сидели дома у буевлянки и пили спиртное. Пьяная ссора, произошедшая между ними, переросла в поножовщину. Хозяйка дома нанесла своей приятельнице 34 удара ножом.

После этого она при помощи двоих знакомых мужчин перевезла тело убитой в детской коляске к колодцу и скинула его туда.

Суд приговорил женщину к 9 годам 6 месяцам заключения в колонии общего режима, но та вину не признавала и обжаловала решение. Она утверждала, что подругу убила другая собутыльница.

Суд свое решение менять не стал, поэтому буевлянка отсидит почти 10 лет.

 

Последние новости рубрики

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...