Все новости Костромы
13:10, 15 февраля 2018

Его отправили в колонию строгого режима.

27-летний житель Красного-на-Волге получил 3 года в исправительной колонии строгого режима за истязание сына своей сожительницы, сообщает областная прокуратура.

С января по март 2017 года молодой человек, будучи пьяным, не раз бил 10-летнего сына своей сожительницы. Он бил мальчика под предлогом того, что он без спроса уходит гулять и не делает уроки и уборку.

Ранее красносел был судим за изнасилование и угрозу убийством. Учитывая это, суд приговорил его к 3 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Мать мальчика прекрасно знала, с кем связывает свою жизнь. Она познакомилась с сожителем в интернете, когда он отбывал предыдущее наказание.

 

Последние новости рубрики

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...