Все новости Костромы
11:30, 14 февраля 2018

Они позарились на «четверку», которая долго стояла без присмотра.

В Костроме задержали 20-летнего и 23-летнего молодых людей, которые разобрали на запчасти чужую «четверку», чтобы заработать на их продаже, сообщает управление МВД по Костромской области.

Еще в понедельник в полицию обратился директор небольшого предприятия, которому и принадлежала машина. Автомобиль долго стоял у ворот фирмы и не использовался, поэтому его и выбрали в качестве добычи воры.

Подозреваемыми стали два дальних родственника. Один из них раньше работал неподалеку и давно присмотрел эту машину. В выходные он с шурином пришел на территорию предприятия, они угнали автомобиль в деревню Берендеево Нерехтского района. Там они разобрали авто, а кузов закопали недалеко от местного кладбища, чтобы потом сдать в металлолом.

В отношении молодых людей возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

11:05, 08 февраля 2023

43-летнего жителя села Петрилово Костромского района осудили за драку с ножом. Мужчина не хотел заканчивать банкет, поэтому покалечил своего друга….

17:30, 07 февраля 2023

В костромской глубинке в новогодние каникулы мужчину зарубили топором. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области, следователи…

16:35, 07 февраля 2023

В городе Солигаличе 19-летний костромич решил потренировать навыки вождения и угнал чужой автомобиль. Однако, поездка длилась недолго. Злоумышленника остановил сугроб,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...