Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Жительница Нерехты из-под полы торговала контрафактным табаком.

Продавец одного из магазинов в Нерехте без ведома начальства продавала землякам контрафактные сигареты – сообщает УМВД по Костромской области. Информацию о нелегальном бизнесе стражи порядка получили в ходе оперативных мероприятий.

В ассортименте у 53-летней женщины имелись сигареты белорусского производства, а также Армении и ОАЭ. Хранилась продукция в коробке под прилавком и продавалась только своим. Весь контрафакт на сумму более 150 тысяч рублей изъяли полицейские.

Нерехтчанка призналась, что нелегальный товар приобрела в соседнем регионе, а информацию о такой возможности, как и другие клиенты, получила из «сарафанного радио».

Интересно, передаст ли оно новость о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемой.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...