Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Мужчина оскорблял, бил, а потом несколько раз ударил ножом экс-супругу.

Костромича обвиняют в неоднократной угрозе убийства и покушении на убийство бывшей жены — сообщает областная прокуратура.

По материалам уголовного дела, в августе прошлого года 36-летний костромич пришел домой к супруге и при дочери избил ее. У женщины оказался сломан нос. В следующий раз мужчина стал душить экс-жену прямо у нее на работе. А еще через месяц опять избил ее и ударил ножом в живот и шею в присутствии ребенка. Костромичка лишь чудом осталась жива. Ее спасла плотная одежда и собственное мужество. Она активно сопротивлялась, а потом смогла убежать от настоящего изверга.

Как выяснилось, пара рассталась после измены супруга. Но изгнанный муж не хотел мириться с таким положением дел. Он снял квартиру неподалеку от дома бывшей и всячески отравлял ей жизнь. В том числе, слал СМС с угрозами и оскорблениями. Свое поведение он объяснил заботой о дочери. Кстати, вину свою мужчина не признал, заявив, что экс-жена сама на него напала, а ножом он ударил ее случайно.

Уголовное дело в отношении домашнего тирана направлено в суд. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...