Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

До преступной торговли их довело пристрастие к героину.

Костромские полицейские задержали троих костромичей, занимавшихся распространением героина – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Руководил незаконным бизнесом мужчина 1983 года рождения, также в группу входили его сожительница (1986г.р.) и друг (1981г.р.). Дилеров взяли в квартире, в которой они организовали настоящую наркобазу. Сюда привозили оптовые партии героина, фасовали на более мелкие дозы, а затем развозили по тайникам. Всего у преступной троицы было изъято 114 граммов запрещенных веществ.

У участников группы много общего. Они имеют не по одной судимости, все употребляли наркотики и даже болезни у них аналогичные — СПИД, гепатит. Общее пагубное пристрастие и натолкнуло их на мысль заняться распространением героина.

Сейчас в отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело. Мужчины и их «боевая» подруга заключены под стражу. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...