Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

На суде свою вину он признавать не хотел.

Костромской областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 65-летнего жителя Макарьевского района, который убил свою жену, сообщает областная прокуратура.

Вечером 22 июля 2014 года мужчина поссорился со своей супругой, которая предъявила ему претензии по поводу того, что мужчина якобы злоупотребляет алкоголем. В момент ссоры осужденный как раз был пьян.

Такие претензии ему не понравились, и он решил проучить женщину. Он напал на нее и избивал палкой, кулаками и бутылками. В результате избиения его супруга получила открытую черепно-мозговую травму и умерла на месте происшествия.

На суде мужчина вину не признавал. Он обжаловал приговор суда в апелляционном порядке, указывая, что не совершал преступления, но, несмотря на это, убийцу приговорили  к 8 годам 6 месяцам лишения свободы.

Последние новости рубрики

16:00, 23 сентября 2021

В Костроме задержали подозреваемого в изнасиловании мужчину, сообщает региональное СУ СК. По версии следствия, вечером 20 сентября 2021 года в…

12:30, 23 сентября 2021

45-летнюю жительницу Костромской области осудят в Ярославле за растрату особо крупной суммы денег. Об этом сообщает УМВД России по Ярославскому…

11:00, 23 сентября 2021

Следователи Костромской области раскрыли хищение денег на почте, сообщает региональное УМВД. 25-летняя местная жительница работала начальницей одного из районных почтовых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...