Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:30, 03 марта 2019

Хозяйка отдала ее на вязку, и ее любимицу не хотели возвращать.

В Костроме полицейские помогли женщине вызволить ее домашнюю любимицу из заложников. Она отвезла кошку на вязку, а потом не могла добиться, чтобы пушистую подругу вернули, сообщает управление МВД по Костромской области.

Костромичка Оксана увидела в интернете объявление, где предлагались услуги кота для вязки. Хозяева «племенного жеребца» просили 2 тысячи рублей. Она согласилась привезти свою кошку Клео к кавалеру, а через несколько дней попыталась забрать ее домой.

Но все оказалось непросто. Хозяева кота потребовали заплатить 8 тысяч рублей за плодовитость своего питомца, в противном случае они грозились оставить кошку у себя.

Чтобы вызволить любимицу, Оксана обратилась в полицию. С захватчицей провели беседу, и Клео вернулась к себе домой.

 

Читайте также: В Минском спасли собаку, ставшую узницей подземелья

 

Последние новости рубрики

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

15:12, 19 ноября 2021

«Справедливоросс» добился справедливости. Редкий факт: в Костромской области отменены результаты местных выборов. Красносельский районный суд аннулировал результаты голосования по избранию…

15:00, 28 октября 2021

Предприимчивому жителю Костромской области удалость избежать долгов по кредиту, сообщает пресс-служба Чухломского районного суда. В 2011 году мужчина завел кредитную…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...