Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
14:40, 03 апреля 2019

Новость об исчезновении муниципального имущества опубликовала газета «Труд», но ничего таинственного в данном случае нет.

Недавно мы писали о том, что в Шарьинском районе Костромской области власти просмотрели, как у них украли муниципальную водонапорную башню. Теперь о проблеме узнали и в Москве.

О казусе, произошедшем в селе Ивановское, написала газета «Труд».

Кроме того, стало известно, что насос башни ещё до этого вышел из строя, и люди стали пользоваться колодцами.

По имеющейся у федерального издания информации, башню вывезла группа людей на «Камазе», а сейчас сооружение якобы надеются найти в одном из пунктов приема металла. И было бы хорошо, если бы ее не успели распилить.

На самом же деле, как сообщила газета «Ветлужский край», башню вовсе не украли. Сооружение рухнуло несколько лет назад, а сейчас его, судя по всему, решили вывезти с места и использовать с умом. Корпус башни не будут сдавать в чермет, ее части пойдут на ремонт других водонапорных башен сельского поселения.

В Ивановском же водоснабжение домов организовано по новой схеме, отмечают журналисты.

Сейчас насущным вопросом остается замена сетей. Они есть, но состояние их нельзя назвать идеальным, часто происходят порывы. Этот вопрос в поселении сейчас решается.

Последние новости рубрики

18:30, 15 октября 2021

Сотрудники безопасности костромской исправительной колонии №4 предотвратили передачу запрещенных вещей одному из заключенных. Об этом сообщает пресс-служба областного УФСИН России….

09:00, 15 октября 2021

Как сообщает Свердловский районный суд, костромичка обратилась с иском, где указала, что ее не устраивает решение Городской службы захоронений о…

11:00, 03 октября 2021

В дежурную часть обратилась 44-летняя костромичка с заявлением об угоне, сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, что автомобиль похитил один ее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...