Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:30, 02 марта 2019

Звезда Евровидения шокировал костромичей, представ в тиаре Папы Римского.

Попасть на концерт суперзвезды мирового масштаба в Костроме смогли не все желающие. Зал был настолько полон, что в проходах стояли приставные стулья, сообщает K1NEWS.RU. А в кассе перед концертом спрашивали, не осталось ли билетов, хотя цена на них доходила до 3500 рублей. И это неудивительно.

Сергей Лазарев – звезда первого эшелона российской эстрады, известная уже далеко за пределами нашей страны. Его песни не поет только ленивый. «Так красиво», «Шепотом», «Идеальный мир», «Лаки Стренжер», «Это все она», «Сдавайся». Именно этому певцу выпала честь представить нашу страну на «Евровидении -2019».

Надо отметить, что 2 года назад Сергей приезжал с сольным концертом в наш город и корреспонденту портала K1NEWS.RU удалось побывать на обоих выступлениях певца и есть, с чем сравнивать.

За прошедшие 2 года Сергей колоссально вырос. И это не о возрасте или росте певца, хотя в этом году ему исполняется 36. Уровень артиста стал настолько высоким, а само шоу – качественным, что придраться буквально не к чему.

Если в свой прошлый приезд Сергей на сцене выступал в шортиках и кожаных штанах, чем привел поклонниц в неописуемый восторг, то на этот раз стильные брючные костюмы сопровождали Сергея весь концерт.

Правда, в начале выступления певец шокировал публику, примерив на себя тиару Папы Римского. Это было эффектно и помпезно!  

20180419-DSC_9879.jpg

Действительно, на сцену вышел бог вокала в человеческом обличии.

Но чем больше разогревался Сергей по ходу своего выступления, тем легче и фривольнее становился его образ. Закончилось все на позитиве песней «Лаки Стренжер», которую весь зал пел стоя и танцуя вместе с Сергеем.

Гастрольный тур, с которым Сергей Лазарев ездит т по стране сейчас, называется N-тур. Кострома – это 61-й город, в котором выступает звезда. И на каждом концерте он признается в любви к своим зрителям и главному человеку в своей жизни. Именно ему и посвящено название концерта. Никита, сын Сергея Лазарева, милый мальчуган. Фотографии с отцом, которые стали видеорядом к песням Сергея Лазарева, умиляли и немного разбавили зашкаливающую энергетику шоу.

83225_0.png

Пришли на концерт и костромские фанатки Сергея Лазарева. Они входят в его знаменитый фан-клуб. Фан-движение развито по всей России и Кострома не стала городом-исключением. Надо отметить, что процентов на 80% зал был заполнен женщинами. Ведь Сергей в большинстве своих песен поет о любви, об отношениях, о чувствах. И это не может не нравиться прекрасной половине человечества. После финальной композиции Сергея буквально искупали в цветах. Их было огромное количество.

В социальных сетях костромички писали, «что это был лучший концерт в их жизни».

Остается добавить, что теперь поклонников и болельщиков на «Евровидении-2019» у Сергея Лазарева станет как минимум на полторы тысячи больше. И они приведут своего любимого исполнителя к победе.

Последние новости рубрики

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

15:12, 19 ноября 2021

«Справедливоросс» добился справедливости. Редкий факт: в Костромской области отменены результаты местных выборов. Красносельский районный суд аннулировал результаты голосования по избранию…

15:00, 28 октября 2021

Предприимчивому жителю Костромской области удалость избежать долгов по кредиту, сообщает пресс-служба Чухломского районного суда. В 2011 году мужчина завел кредитную…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...