Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:30, 18 февраля 2019

В Минском спасли собаку, ставшую узницей подземелья

Животное провалилось в открытый люк.

17 февраля жители поселка Минское спасли из подземного плена собаку. Несчастное животное провалилось в открытый люк, сообщает K1NEWS.RU.

Фото спасательной операции люди выложили в социальные сети вместе с жалобой на то, что компетентные службы отказались помочь в беде.

Мы звонили нескольким службам спасения, и все перекладывали ответственность на других. Мы позвонили на 5 номеров экстренных служб. Работники очень грубо разговаривали. И ни одна не оказала свою помощь. Они отказывались приезжать, потому что собака бездомная, — пишут свидетели происшествия.

Как пес угодил в люк, неизвестно. Может быть, животное не заметило западню, а, может, погналось за кошкой. Люди не смогли оставить собаку в беде и сами спустились в люк, чтобы вызволить ее из-под земли. К счастью, все обошлось хорошо.

Мы обратились в центр гражданской защиты Костромы, с вопросом – не поступал ли им вызов из Минского. Специалисты пояснили, что их работа ограничивается только территорией города.

Последние новости рубрики

17:20, 01 марта 2021

Председатель облдумы Алексей Анохин выступил с предложением о снижении тарифа для тех жителей, кто разделяет мусор на фракции– сообщает пресс-служба…

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

12:00, 01 марта 2021

Происшествие случилось в субботу возле торгового центра  в Заволжье. 17-летний юноша упал на улице, окружающие, вместо того, чтобы вызвать скорую,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...