Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
13:00, 18 февраля 2019

Оплатить долг мужчину побудил только страх потерять машину.

40-летнего жителя Костромы заставили погасить полумиллионный долг по алиментам перед своими несовершеннолетними детьми, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Детей у него двое. Несмотря на то, что мужчина знал о своих обязательствах, платить деньги он отказывался. У костромича не было официальной работы, поэтому долг рассчитали исходя из показателя средней зарплаты в России. В итоге долг составил 570 тысяч рублей.

Пристав узнал, что у должника в собственности есть машина «Toyota Hilux» и наложил на нее арест. Алиментщику сказали, что машина будет оценена и продана, а вырученные деньги пойдут на погашение долга. Мужчина не захотел расставаться с автомобилем и погасил весь долг.

 

Читайте также: Элитный гарнитур за полмиллиона парализовал ремонт многоквартирного дома

 

Последние новости рубрики

19:35, 29 ноября 2021

Как сообщает Костромской центр по по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и днем 30 ноября жителей области ожидают осадки…

19:05, 29 ноября 2021

Как сообщает информационный портал RT, директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил увеличить штраф за несвоевременное рассмотрение обращений…

18:35, 29 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба отделения Центрального Банка России по Костромской области, 30 ноября стартует Всероссийский зачет по финансовой грамотности, который продлится…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...