Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
18:50, 07 февраля 2019

Костромичка наотрез отказалась пускать коммунальщиков на порог своей кухни.

Упрямую костромичку заставили пустить в свою квартиру сотрудников управляющей компании для ремонта общего стояка, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Работники компании проводили ремонт стояка горячего водоснабжения, но хозяйка одной из квартир отказалась впускать их для проведения работ. Она установила на кухне дорогой гарнитур и закрыла доступ к стояку.

Так она не давала обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания своих соседей. Тогда компания была вынуждена обратиться в суд и выиграла его.

Но даже после вынесения решения женщина продолжала упрямиться. Тогда за контроль ситуации взялись судебные приставы. Они поговорили с костромичкой и рассказали, что ее могут оштрафовать. После этого она разобрала гарнитур и позволила провести ремонт.

 

Последние новости рубрики

10:00, 19 июня 2021

Волонтеры и другие неравнодушные жители спасли жизнь 63-летнего Вдовина Павла Григорьевича. Мужчина ушел из дома и не выходил на связь…

09:00, 19 июня 2021

В Костроме сегодня, 19 июня, будут организованы дополнительные рейсы до заволжского кладбища. Об этом сообщает Управление городского пассажирского транспорта. Автобусный…

17:00, 18 июня 2021

В соцсетях костромичи жалуются, что высаженные у подъездов многоквартирных домов цветы из палисадников и с клумб пропадают прямо с корнями….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...